Popularité

Distance

Prix

Blackstrap BBQ : bon à s'en lécher les doigts 11

Blackstrap BBQ : bon à s'en lécher les doigts

L’établissement, qui a ouvert ses portes il y a moins d’un an, jouit déjà d’un succès retentissant. En effet, la popularité du Blackstrap BBQ est si grande que certaines composantes du menu viennent parfois à manquer en fin de soirée. Le secret : de délicieux morceaux de viande fumée rappelant la tradition culinaire sud-américaine, une atmosphère conviviale et un local prenant les allures d’un saloon du Far West.

Clara Barron et Dylan Kier, les propriétaires des lieux, ont parcouru les états du Sud des États-Unis avec la ferme intention de découvrir ce qui fait le succès de la cuisine de cette région. Ils ramènent avec eux plusieurs recettes les plus savoureuses les unes que les autres. Au menu : côtes levées bien juteuses , pulled pork au goût prononcé de fumée et brisket tendre à souhait.

Un incontournable pour tous les carnivores à la recherche d’un véritable festin à prix abordable.

Adresse :

4436 rue Wellington, Verdun

Montréal

Horaire :

Mardi au dimanche de 11h à 21h ou jusqu’à épuisement des stocks.

1 Commentaire

Isa Montpetit

Incroyablement bon!