Le chou vert frisé, ou chou kale, est un légume bourré de nutriments, mais quelque peu intimidant à cuisiner. Nous allons explorer plusieurs façon de l'apprêter, cuit ou cru, pour en faire un repas santé plein de vitalité.
Chips de kale au four
Pâtes au pesto de kale
Salade César, "bacon" de coco, "parmesan" de noix
Gâteau kale et chocolat
45$ par personne
Le cours débute à 18h30 précisément, je compte sur votre ponctualité! Certaines personnes ont de la difficulté à trouver le local, prévoyez arriver quelques minutes d'avance si vous
n'êtes pas familier avec l'établissement.
Quoi apporter: un crayon ou stylo pour prendre des notes et des bocaux pour emporter les restants (s'il y en a!).
schizandracuisinezen@gmail.com pour plus d'informations.
Pour réserver sa place: https://www.eventbrite.ca/e/atelier-de-cuisine-vegane-cuisiner-le-kale-tickets-26956766414
Popularité
Distance
Prix
Végétariens
Atelier de cuisine végane - Cuisiner le kale
Top 3 des applications pour pianos auto-jouants (Disklavier, PianoDisc, Spirio…)
Comment choisir le coach sportif qui vous correspond vraiment ?
Québec : quels sont les premiers gestes à poser pour protéger sa plomberie avant l’hiver
La qualité du sol à Montréal : pourquoi c’est important avant de construire ou rénover ?

Atelier de cuisine végane - Cuisiner le kale
variable
15 mai 2017 à 18h30 au 15 mai 2017 à 21h30
Description
PLUS D'INFOS