Horaires de l'événement
Entre 11h00 et 16h00.
Coût d’entrée : Ceci donne droit à quoi précisément ?
Il y a aura deux prix : Le prix régulier et le prix V.I.P.
10$ - Le prix d'entrée régulier, qui donnera droit à la dégustation d’huîtres ainsi que la dégustation de produits des restaurants invités et autres dégustations sur place (le tout en quantité limitée), et donne aussi la chance d’assister et faire partie des activités de la journée.
50$ - Le prix V.I.P., qui donnera droit à la dégustation d’huîtres ainsi que la dégustation de produits des restaurants invités et autres dégustations sur place (le tout en quantité illimitée) et donne aussi la chance d’assister et faire partie des activités de la journée.
Le prix V.I.P. inclut : Un sac thermo, un couteau et une planche aux huîtres La Mer.
Chaque ticket vendu contribuera à un don pour la société du Cancer du sein et Moisson Montréal, membre de La Banque alimentaire du Québec.
Combien d’huîtres à déguster ?
Il y aura 6 variétés d’huîtres à déguster - Les variétés restent à confirmer – et il y aura aussi une dégustation de produits de restaurants participants et chefs invités et également une dégustation de produits maison.
Autres détails de la programmation (musique, activités sur les lieux, rabais)
Notre concours - compétition d’amateurs d'ouverture d’huîtres (le gagnant aura comme prix une caisse de 100 huitres tous les mois pendant 1 an).
Musique - Animation par un DJ
Rabais sur les huîtres et produits connexes (sauces, perles de vinaigre, etc..).
Restaurants - chef invités (Tripes & Caviar, Chef Trigreton de Barcelona, Mezcla et quelques autres à confirmer ...)
Artisans invités (Cafiti, Vertige, Vital Grill, L'or de l’Italie, Bonfire) à confirmer !!
Le chef Romain aura un menu à la vente sur place (Tacos de poisson, huîtres et calamars frits, chaudrée et soupe aux huîtres).
