Prêt à réveiller vos sens ? Stella Artois vient d'annoncer le lancement mondial de l'événement « Le Savoir », une expérience culinaire multisensorielle inoubliable, qui aura lieu à Montréal, New York et Buenos Aires. Né d'un partenariat avec les experts sensoriels de Bompas & Parr et 45 DEGREES, l'agence d'événements et de projets spéciaux du Cirque du Soleil, « Le Savoir » suspend le temps et élève la Stella Artois au rang de muse pour transporter les invités dans un jardin oublié au coeur de la cité. Vous et vos invités serez transportés à travers les quatre saisons - hiver, printemps, été, automne - pour explorer des tunnels frigorifiés et un luxuriant labyrinthe tout en découvrant de savoureuses curiosités inspirées de la Stella Artois et préparées en accord avec ses notes de dégustation. Le temps fort de votre quête multisensorielle : une immersion dans une serre oubliée, pour un festin à multiples services de Bompas & Parr, savamment conçu pour ravir chacun de vos cinq sens. Voir. Entendre. Goûter. Toucher. Humer. L'expérience gastronomique immersive dure environ deux heures, elle inclut un repas complet et des rafraichissements Stella Artois.Du 4 au 11 août, il y a plusieurs présentations toute la semaine, c'est à ne pas manquer! Usine C, 1345 Avenue Lalonde, Montréal H2L 5A9 Pour tout connaître et réserver vos billets: http://www.stellaartoislesavoir.com
Téléphone : (514) 521-4493Popularité
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