La cuisine Indienne peut être définie comme un art raffiné très ancien, elle est de plus en plus prisée de nos jours pour la subtilité de ses mélanges d’épices, ses couleurs chaudes et sa délicatesse.
Date : 26 novembre 2016 (samedi)
Place : Centrale Culinaire, Montréal
Horaire : 16h30-19h30
Menu :
Soupe dhal
Korma de légumes
Bhaji de champignons
Chapatis
Riz basmati au citron
Khir (riz au lait indien) - dessert
Tarif: $60 par personne plus taxe
Billet : https://www.eventbrite.fr/e/billets-ateliers-de-cuisine-vege-indienne-27571871209 Recettes détaillées fournies (100% vegans )
Thé offert gratuitement
Popularité
Distance
Prix
Restaurants étonnants
Ateliers de cuisine végé Indienne à Montréal
Top 3 des applications pour pianos auto-jouants (Disklavier, PianoDisc, Spirio…)
Comment choisir le coach sportif qui vous correspond vraiment ?
Québec : quels sont les premiers gestes à poser pour protéger sa plomberie avant l’hiver
La qualité du sol à Montréal : pourquoi c’est important avant de construire ou rénover ?
1
Toutes les sorties
30
Concerts
38
Art & Musées
17
Festivals & Marchés
104
Party & Nightlife
7
Théâtre & Humour
90
Jeux & Attractions
166
Bars & Cocktails
1720
Restaurants étonnants
15
LGBT
944
Sports & Fitness
111
Danse
1015
Poutines
41
Coups de cœur de So Montréal

Ateliers de cuisine végé Indienne à Montréal
variable
26 novembre 2016 à 16h30 au 26 novembre 2016 à 19h30
Description
PLUS D'INFOS