La cuisine Malaisienne est issue de la fusion d’influences locales, indiennes, javanaises et chinoises pour l’essentiel, mais auxquelles s’ajoutent des influences de groupes ethniques locaux de Sabah et Sarawak, des Orang Asli comme des Peranakan. Sans oublier l’influence des expatriés et l’apport des migrations antérieures et de l’apport colonial, qui amènent à la cuisine malaise des touches britanniques, portugaises, hollandaises ou thaï. Reconnue pour la diversité et l’originalité de ses plats. Très parfumés, les plats sont composés notamment de lait de coco, de citronnelle, de gingembre, de galangal, de curcuma , de coriandre et plus encore.
Au menu :
Soupe tom yum végé Rendang végé Dalca (mélange de légumes et de lentilles) Riz au lait de coco Urap taugeh Nouilles sautées aux arachides
Durée des cours: 3 heures Tarif : 60 $ par personne plus taxe Recettes détaillées fournies 100% vegans Fruits tropical et Thé offert gratuitement
Popularité
Distance
Prix
Ateliers de cuisine végé malaisienne
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Ateliers de cuisine végé malaisienne
variable
6 août 2016 à 10h30 au 6 août 2016 à 13h30
Description
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