Il y a plusieurs avantages à manger cru, que ce soit pour préserver les vitamines et les enzymes des aliments, ou simplement pour ne pas avoir à allumer le four par temps de canicule!
Ravioli de betteraves, ricotta de cajou et noix de macadam
Sushis crus en deux façons
Lasagne de zucchini
Couscous de chou fleur
Chocolats crus à la menthe
45$ par personne
Le cours débute à 18h30 précisément, je compte sur votre ponctualité! Certaines personnes ont de la difficulté à trouver le local, prévoyez arriver quelques minutes d'avance si vous n'êtes pas familier avec l'établissement.
Quoi apporter: un crayon ou stylo pour prendre des notes et des bocaux pour emporter les restants (s'il y en a!).
schizandracuisinezen@gmail.com pour plus d'informations.
Pour réserver son billet: https://www.eventbrite.ca/e/atelier-de-cuisine-vegane-lalimentation-vivante-tickets-26957343139
Popularité
Distance
Prix
Cours
Atelier de cuisine végane - L'alimentation vivante
Top 3 des applications pour pianos auto-jouants (Disklavier, PianoDisc, Spirio…)
Comment choisir le coach sportif qui vous correspond vraiment ?
Québec : quels sont les premiers gestes à poser pour protéger sa plomberie avant l’hiver
La qualité du sol à Montréal : pourquoi c’est important avant de construire ou rénover ?
1
Toutes les sorties
30
Concerts
38
Art & Musées
17
Festivals & Marchés
104
Party & Nightlife
7
Théâtre & Humour
90
Jeux & Attractions
166
Bars & Cocktails
1720
Restaurants étonnants
15
LGBT
944
Sports & Fitness
111
Danse
1015
Poutines
41
Coups de cœur de So Montréal

Atelier de cuisine végane - L'alimentation vivante
variable
21 juin 2017 à 18h30 au 21 juin 2017 à 21h30
Description
PLUS D'INFOS