Le végétalisme est bien sûr limité pour ce qui est d'imiter les produits de la mer, mais avec les bons ingrédients pour reproduire les textures et les saveurs marines, on peut arriver à un résultat satisfaisant. Nous allons concocter cinq recettes imitant les poissons et fruits de mer!
"Crab" cakes
Blinis de sarrasin, végélox et crème sûre de cajou
"Pétoncles" de pleurotes
Tofu & chips, sauce tartare
Bisque
45$ par personne
Le cours débute à 18h30 précisément, je compte sur votre ponctualité! Certaines personnes ont de la difficulté à trouver le local, prévoyez arriver quelques minutes d'avance si vous n'êtes pas familier avec l'établissement.
Quoi apporter: un crayon ou stylo pour prendre des notes et des bocaux pour emporter les restants (s'il y en a!).
schizandracuisinezen@gmail.com pour plus d'informations.
Pour réserver sa place: https://www.eventbrite.ca/e/atelier-de-cuisine-vegane-saveurs-de-locean-tickets-26956001125
Popularité
Distance
Prix
Cours
Atelier de cuisine végane - Saveurs de l'océan
Top 3 des applications pour pianos auto-jouants (Disklavier, PianoDisc, Spirio…)
Comment choisir le coach sportif qui vous correspond vraiment ?
Québec : quels sont les premiers gestes à poser pour protéger sa plomberie avant l’hiver
La qualité du sol à Montréal : pourquoi c’est important avant de construire ou rénover ?

Atelier de cuisine végane - Saveurs de l'océan
variable
11 avril 2017 à 18h30 au 11 avril 2017 à 21h30
Description
PLUS D'INFOS