Atelier : Que faire avec votre champignon mère?
avec Irina Grecu
Date : Lundi 16 avril
Heure: 18 h
Lieu : Café Zéphyr
Si vous brassez votre délicieux kombucha maison depuis quelque temps, vous avez sans doute accumulé quelques champignons mères, aussi nommés « scobies ». Ce serait bien triste de les jeter! Vous en avez déjà offert à vos proches et à vos voisins. La prochaine étape? Prenez part à cet atelier afin de découvrir des manières saines, amusantes et variées d’utiliser vos champignons mères. Vous aurez la chance de les déguster, apprêtés de façons insoupçonnées!
Nous présenterons aussi la manière de préparer votre propre kombucha. Le prix de l’atelier est de 20 $, trousses de départ sont gratuits , si vous demandez à l'avance (apportez vos contenants hermétiques de 500 à 750 ml). Nous offrons deux billets à prix réduit; veuillez réserver sans tarder.
L’atelier se fera en anglais, mais les questions en français sont les bienvenues.
Si vous souhaitez participer, communiquez avec Kathy : KathrynAitken2017@gmail.com
What to do with your scoby - workshop
with Irina Grecu
When: Monday, April 16th 6 PM - 7:30 PM
Where: Cafe Zephyr
You have been brewing your own delicious Kombucha for a while and have accumulated a few scobys. You don’t want to throw them away. You have already given to your friends, family, and neighbours. What do you do? Join us in this workshop to learn about healthy, fun, and diverse ways you can use your scobys. You will be able to try and taste scobys in ways you have never imagined!
We will also go over how to make your own Kombucha and starter kits will be available for sale.
The workshop price is $20, starter kits are free if you ask in advance (bring a 500ml-750ml air tight container). Two reduced tickets are available, if reserved in advance.
Reserve your spot with Kathy at KathrynAitken2017@gmail.com
Popularité
Distance
Prix
Conférences
What to do with your Kombucha scoby
Top 3 des applications pour pianos auto-jouants (Disklavier, PianoDisc, Spirio…)
Comment choisir le coach sportif qui vous correspond vraiment ?
Québec : quels sont les premiers gestes à poser pour protéger sa plomberie avant l’hiver
La qualité du sol à Montréal : pourquoi c’est important avant de construire ou rénover ?
1
Toutes les sorties
30
Concerts
38
Art & Musées
17
Festivals & Marchés
104
Party & Nightlife
7
Théâtre & Humour
90
Jeux & Attractions
166
Bars & Cocktails
1720
Restaurants étonnants
15
LGBT
944
Sports & Fitness
111
Danse
1015
Poutines
41
Coups de cœur de So Montréal

What to do with your Kombucha scoby
variable
16 avril 2018 à 18h00 au 16 avril 2018 à 19h30
Description
ÉVÉNEMENT FACEBOOK