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Le restaurant Manitoba, Gaspésie Sauvage et Provender vous invitent à leur “Nuit Sauvage”, un évènement pour mettre en avant la grande diversité de délicieux produits sauvages récoltés au Québec.
Pour l’occasion, les chefs Chris Parasiuk et John Winter Russel vous concocteront un menu 5 services autour du thème des produits sauvages dénichés par Gérard Mathar, Catherine Jacob et leurs équipes de Gaspésie Sauvage.
Gaspésie Sauvage est une communauté de “véritables artisans” connaisseurs de la nature gaspésiennes, vous offrant ses plus beaux produits. Leurs trouvailles sont des trésors minutieusement ramassés à la main dans le respect et le souci de préservation des ressources. La qualité toujours irréprochable et les essences florales ne vous laisseront certainement pas indifférents face aux richesses gustatives et encore méconnues de Gaspésie Sauvage.
“Nous ne vivons pas de la Terre, nous vivons avec la Terre”.
Nous ne pouvions pas espérer meilleure occasion de célébrer le partenariat entre Provender et Gaspésie Sauvage qu’un grand souper à vos côtés pour mettre en lumière ces produits sauvages dans un restaurant de passionnés de produits sauvages: le Manitoba.
"Nous voulions un peu de forêt dans nos assiettes, un peu de nature dans nos verres, du bois, de la roche, du vent. Mais surtout, nous voulions partager la simplicité de bien manger, bien boire, bien rire, ensemble."
Rejoignez-nous le mercredi 13 mai pour ce souper exceptionnel !
Gérard Mathar de Gaspésie Sauvage sera présent pour l’occasion et partagera avec nous sa passion et ses vastes connaissances des produits et des saveurs qu’offre sa Gaspésie.
Ce souper 5 services est offert à 90$ par personne.
(taxes et pourboire sur la nourriture inclus)
Possibilité d’ajouter l’option vin le soir de l’évenement.
Nous sommes enthousiastes à l’idée de ce bon moment à vos côtés !
Pour toute question, n’hésitez pas à contacter Laura à laura@provender.com
EN
Manitoba Restaurant, Gaspésie Sauvage and Provender invite you to “One Wild Night”, an evening featuring a variety of delicious, wild and foraged foods from Québec.
Chefs Chris Parasiukm, of Manitoba Restaurant, and John Winter Russell offer a unique 5-course menu featuring wild products harvest by Gérard Mathar, Catherine Jacob and their team from Gaspésie Sauvage.
Gaspésie Sauvage is a community of “true Artisans” offering wild products coming from their land in the Gaspésie, Quebec. Their products are all quality, hand-crafted with a personal touch, with a focus on small-scale production to maintain optimal control over every aspect of their work.
“We do not live from the Earth, we live with the Earth”
We could not think of a better way to celebrate the partnership between Provender and Gaspésie Sauvage than to highlight their wild products through a collective dining experience at one of our favorite wild and foraged passionate restaurants, Manitoba.
“We wanted a taste of the forest in our plates, a taste of nature in our glasses, wood, rock, wind. But overall, we wanted to share in the simplicity of eating well, drinking well and having a good laugh together.”
This is “One Wild Night” not to be missed!
Join us on Wednesday, May 13th for this unique dining experience.
Gérard Mathar from Gaspésie Sauvage will be present to talk to guests about his wild and foraged products and his passion for living from the land.
The 5-course menu with amuse bouche is offered at $90 per person. (Price includes taxes and tips on food) Option to add wine pairing the night of the event.
We look forward to sharing this "wildly unique" experience with you!
If you have any questions please contact Laura at laura@provender.com
