Popularité

Distance

Prix

Top 4 des restaurants beaux, bons, pas chers de l'Est 190

Top 4 des restaurants beaux, bons, pas chers de l'Est

Les Fêtes ont été difficiles pour le portefeuille? Pour éviter de vous encabaner pour les 3 prochains mois et de refuser toute invitation dans le but d’économiser, nous vous avons dressé la liste des endroits délicieux de l’Est qui vous feront sortir sans culpabilité.

Le Coq de l’Est



Secret bien gardé, le Coq de l’Est est la transformation d’un restaurant de serveuses sexy en rôtisserie gastronomique par deux chefs renommés, Omar Zabuair et Vanessa Beeching. Les anciens propriétaires des populaires restaurants Pied de Cochon et Liverpool rêvaient depuis longtemps d’un restaurant commun. C’est pourquoi ils ont donné une seconde vie à cet endroit qui, malgré un besoin criant de rénovations, détenait un potentiel énorme. Aujourd’hui, le Coq de l’Est offre un menu sans prétention et à un prix plus que raisonnable. Vous risquez même de goûter au meilleur poulet de votre vie, le tout dans un décor accueillant et propice aux familles du quartier.

Comptoir la dinette



Alerte foodie! Si vous êtes amoureux de gaufres, de grilled cheese et de clichés culinaires, le comptoir Dinette est votre nouveau repère. C’est dans une ambiance vintage, que vous tomberez rapidement sous le charme de la tapisserie fleurie et de la douce odeur de comfort food. Vous y mangerez les grilled cheese les plus délicieux et gigantesques du monde, en plus de combinaisons de gaufres sincèrement spectaculaires. C’est en détachant votre ceinture que vous vous promettrez une seconde visite pour vous permettre de goûter un autre plat. Rapport qualité-prix, on approuve!

Gargantua

Authentique traiteur et populaire camion de rue, le Gargantua a maintenant pignon sur rue, en tant que comptoir et fait le bonheur des plus gourmands. C’est derrière le restaurant La Tannerie, que les 4 propriétaires ont installé leur tout petit établissement, dans le but de servir leur grande variété de sandwichs au fromage, de salades et de sodas maisons. Les renommés Paul-André Piché, Mathieu Ménard, Antoine Ormandy et Rémi Dumas en sont les fiers fondateurs et ils vous accueilleront à bras ouverts, tantôt pour vous offrir des plats réconfortants, tantôt pour vous servir des mets confectionnés avec amour.

Taqueria Nopales



La Taqueria Nopales est un charmant resto qui vous fera vivre le Mexique en plein hiver. Mettez donc un peu de chaleur dans votre quotidien avec les meilleurs plats exotiques du quartier Mercier-Hochelaga-Maisonneuve. Du quesadilla, en passant par le burrito et les tacos, vous découvrirez des saveurs piquantes et délicieuses, sans même vous ruiner.

0 Commentaire

Voulez-vous partager votre expérience ?