Le Vieux-Port est davantage connu pour ses restaurants touristiques que pour ses restaurants typiques. Le Bevo Bar+Pizzeria tente l’aventure en déplaçant son centre de gravité vers la Petite-Italie. So Montréal a été invité à tester une nouvelle formule, les mardis pâtes fraîches. Retour sur le concept.
Commençons d’abord par dire que le chef Giovanni Vella revisite des mets classiques, à commencer par les pizzas, il tente d’utiliser un minimum d’ingrédients, les plus naturels possibles afin que vous puissiez allier soirées au Vieux-Port et bonne bouffe. Vous trouverez aussi au BEVO une sélection de quelques pâtes fraîches à la carte, bien que le mardi soit exceptionnel avec des recettes inédites à la table d’hôte, renouvelées chaque semaine. Les tarifs débutent à 15$ l’assiette.
Le Bevo, c’est aussi une carte de soir qui permet de calmer une fringale jusqu’à deux heures du matin et une décoration à la fois moderne et classique. Toutes les informations sont disponibles ici.