Le 20 mars 2019 à 17 h, la Maison du développement durable, en collaboration avec Équiterre, le Réseau des fermiers de famille, l’Association végétarienne de Montréal et l’Académie végétale, présente le panel-atelier Sauver la planète commence dans son assiette.
Joignez-vous à nous pour une discussion participative autour de l’alimentation prônant une consommation accrue de végétaux bio locaux suivie d’un atelier culinaire et d’une dégustation de petites bouchées.
À l’heure des changements climatiques et du sentiment d’urgence environnemental, l’alimentation apparaît comme un levier individuel de changement positif nous permettant d’avoir une forte répercussion collective.
N’est-il pas temps pour nous de déconstruire les mythes entourant la protéine afin d’apprendre comment la retrouver dans les aliments végétaux?
Venez discuter avec nous de l’impact de notre alimentation sur l’environnement et la santé publique et échanger sur les alternatives et les pistes de solutions pour verdir votre assiette.
Soyez fier·ère de cuisiner davantage de légumes!
Téléphone : 514-394-1108