Le chou vert frisé, ou chou kale, est un légume bourré de nutriments, mais quelque peu intimidant à cuisiner. Nous allons explorer plusieurs façon de l'apprêter, cuit ou cru, pour en faire un repas santé plein de vitalité.
Chips de kale au four
Pâtes au pesto de kale
Salade César, "bacon" de coco, "parmesan" de noix
Gâteau kale et chocolat
45$ par personne
Le cours débute à 18h30 précisément, je compte sur votre ponctualité! Certaines personnes ont de la difficulté à trouver le local, prévoyez arriver quelques minutes d'avance si vous
n'êtes pas familier avec l'établissement.
Quoi apporter: un crayon ou stylo pour prendre des notes et des bocaux pour emporter les restants (s'il y en a!).
schizandracuisinezen@gmail.com pour plus d'informations.
Pour réserver sa place: https://www.eventbrite.ca/e/atelier-de-cuisine-vegane-cuisiner-le-kale-tickets-26956766414
Popularity
Distance
Price
Vegetarians
Atelier de cuisine végane - Cuisiner le kale
Top 3 des applications pour pianos auto-jouants (Disklavier, PianoDisc, Spirio…)
Comment choisir le coach sportif qui vous correspond vraiment ?
Québec : quels sont les premiers gestes à poser pour protéger sa plomberie avant l’hiver
La qualité du sol à Montréal : pourquoi c’est important avant de construire ou rénover ?
1
All events
30
Concerts
38
Art & Museums
17
Festivals & Markets
104
Party & Nightlife
7
Plays & Comedy
90
Games & Amusements
166
Bars & Cocktails
1720
Unusual restaurants
15
LGBT
944
Sports & Fitness
111
Dance
1015
Poutines
41
So Montreal's best of

Atelier de cuisine végane - Cuisiner le kale
variable
May 15, 2017 at 18:30 to May 15, 2017 at 21:30
Description
MORE INFO