La cuisine Indienne peut être définie comme un art raffiné très ancien, elle est de plus en plus prisée de nos jours pour la subtilité de ses mélanges d’épices, ses couleurs chaudes et sa délicatesse.
Date : 26 novembre 2016 (samedi)
Place : Centrale Culinaire, Montréal
Horaire : 16h30-19h30
Menu :
Soupe dhal
Korma de légumes
Bhaji de champignons
Chapatis
Riz basmati au citron
Khir (riz au lait indien) - dessert
Tarif: $60 par personne plus taxe
Billet : https://www.eventbrite.fr/e/billets-ateliers-de-cuisine-vege-indienne-27571871209 Recettes détaillées fournies (100% vegans )
Thé offert gratuitement
Popularity
Distance
Price
Unusual restaurants
Ateliers de cuisine végé Indienne à Montréal
Top 3 des applications pour pianos auto-jouants (Disklavier, PianoDisc, Spirio…)
Comment choisir le coach sportif qui vous correspond vraiment ?
Québec : quels sont les premiers gestes à poser pour protéger sa plomberie avant l’hiver
La qualité du sol à Montréal : pourquoi c’est important avant de construire ou rénover ?
1
All events
30
Concerts
38
Art & Museums
17
Festivals & Markets
104
Party & Nightlife
7
Plays & Comedy
90
Games & Amusements
166
Bars & Cocktails
1720
Unusual restaurants
15
LGBT
944
Sports & Fitness
111
Dance
1015
Poutines
41
So Montreal's best of

Ateliers de cuisine végé Indienne à Montréal
variable
November 26, 2016 at 16:30 to November 26, 2016 at 19:30
Description
MORE INFO