L'amour au premier jour: voilà ce que fut la décourverte de la nourriture pour Neil. Laissez-vous emporter par l'engouement gourmand qu'offre son menu spécial inspiré du terroir sud-africain.
Neil Jewell est le chef du Bread & Wine Restaurant situé à Franschhoek, environ 100 km à l’est de Cape Town en Afrique du Sud. Neil décrit sa cuisine comme fraîche, gourmande et « infusée » d’une passion dévorante pour la vie. Le restaurant Ikanos et son chef Constant Mentzas sont fiers d’accueillir dans sa cuisine Niel Jewell pour la réalisation d’un menu 5 services.
Réservez votre place dès maintenant!
72 $ AVANT VIN - 114 $ AVEC LE VIN
menu late night À 22H - 24 $ AVANT VIN ET 48 $ AVEC LE VIN
Popularity
Distance
Price
Restaurants
Ikanos Reçoit Le Chef Sud-Africain Neil Jewell
Top 3 des applications pour pianos auto-jouants (Disklavier, PianoDisc, Spirio…)
Comment choisir le coach sportif qui vous correspond vraiment ?
Québec : quels sont les premiers gestes à poser pour protéger sa plomberie avant l’hiver
La qualité du sol à Montréal : pourquoi c’est important avant de construire ou rénover ?

Ikanos Reçoit Le Chef Sud-Africain Neil Jewell
variable
March 2, 2017 at 17:30 to March 3, 2017 at 0:00
Description
MORE INFO