Dans l’industrie alimentaire, on constate un changement notable des comportements des consommateurs, qui accordent plus d’attention que jamais à la valeur nutritionnelle des aliments et à la provenance de leur nourriture. Cette transformation pousse les marques à se réinventer afin de créer une conversation et de répondre aux besoins d’un consommateur responsabilisé.
– Quels joueurs transforment le paysage de l’alimentation, ici et à l’international?
– Comment les comportements de consommation évoluent-ils d’une génération à l’autre?
– Quelle est la place du marketing de contenu dans cette industrie?
Ce que vous apprendrez lors de cette conférence :
• à vous inspirer des meilleurs modèles d’affaires d’ici et d’ailleurs;
• à adopter une stratégie de contenu efficace et mesurable
• à comprendre les nouvelles tendances de consommation en alimentation;
• à positionner votre marque alimentaire en ligne.
Popularity
Distance
Price
5 to 7 & Networking
Marketing et Alimentation
Top 3 des applications pour pianos auto-jouants (Disklavier, PianoDisc, Spirio…)
Comment choisir le coach sportif qui vous correspond vraiment ?
Québec : quels sont les premiers gestes à poser pour protéger sa plomberie avant l’hiver
La qualité du sol à Montréal : pourquoi c’est important avant de construire ou rénover ?

Marketing et Alimentation
variable
June 7, 2017 at 8:30 to June 7, 2017 at 17:00
Description
MORE INFO