2 ateliers sont offerts pour les jeunes de 8 à 12 ans;
Choix 1 ; 9h30-11h30 Choix 2 ; 13h30-15h30
**L'activité sera reportée au lendemain en cas de pluie.
L'inscription des participants se fait par téléphone ou par courriel jusqu'au 7 septembre 2016:
Nous n'accepterons aucune personne sans inscription.
-Veuillez nous laisser un bref message vocal ou écrit comprenant votre nom complet, votre choix d'atelier et un numéro de téléphone pour vous joindre rapidement afin de compléter votre inscription.
* Nous accepterons 16 participants. Les enfants doivent être âgés de 8 à 12 ans et être accompagnés d'une personne âgée d'au moins 18 ans et un formulaire de désistement et de décharge de responsabilité et de droits aux images devra être complété et signé au préalable.
***Un nombre minimal de 2 enfants devra être atteint pour assurer la tenue de l'atelier.
Nous communiquerons avec vous promptement dans l'une ou l'autre des situations le cas échéant.
Déroulement de l'atelier:
Nous vous invitons à participer à un atelier agricole tenu par une équipe composée d'un agriculteur et d'une nutritionniste mettant en vedette les techniques de pousse des légumes saisonniers. L'emphase sera mise sur la tomate, le produit vedette de la fin de l'été et de la pizza ! Miam miam !
-Visite de la ferme (terres, grange, équipements agricoles, légumes de saison disponibles sur place)
-Possibilité d'essayer certains outils et d'effectuer divers travaux manuels/tour de tracteur
-Présentation du légume de saison vedette (variétés offertes, techniques agricoles, valeurs nutritives, présentation de recettes maison simples et rapides, dégustation de produits frais et de la recette vedette)
-Autocueillette de tomates
En prime, repartez avec votre panier de délicieuses tomates fraîches ainsi que la recette vedette gratuitement!
Encourager un producteur local n'aura jamais été aussi plaisant !
Phone : (514) 953-2872
