Nous avons la chance, même au Québec, d'avoir des légumes frais et bourrés de nutriments même lorsque l'été est fini: les versatiles et colorées courges d'hiver! On s'éloigne du potage et de la tarte à la citrouille pour concocter 5 délicieuses recettes mettant les courges en valeur:
Tacos à la courge spaghetti effilochée
Latkes de butternut
Risotto à la courge poivrée
Délicata rôtie, pistaches et grenade
Muffins sarrasin et citrouille, caramel de dattes
45$ par personne
Le cours débute à 18h30 précisément, je compte sur votre ponctualité! Certaines personnes ont de la difficulté à trouver le local, prévoyez arriver d'avance si vous n'êtes pas familier avec l'établissement.
Quoi apporter: un crayon ou stylo pour prendre des notes et des bocaux pour emporter les restants (s'il y en a!).
schizandracuisinezen@gmail.com pour plus d'informations.
Pour réserver sa place: https://www.eventbrite.ca/e/atelier-de-cuisine-vegane-cuisiner-les-courges-dhiver-tickets-26926781729
Popularity
Distance
Price
Cours
Atelier de cuisine végane - Cuisiner les courges d'hiver
Top 3 des applications pour pianos auto-jouants (Disklavier, PianoDisc, Spirio…)
Comment choisir le coach sportif qui vous correspond vraiment ?
Québec : quels sont les premiers gestes à poser pour protéger sa plomberie avant l’hiver
La qualité du sol à Montréal : pourquoi c’est important avant de construire ou rénover ?

Atelier de cuisine végane - Cuisiner les courges d'hiver
variable
November 16, 2016 at 18:30 to November 16, 2016 at 21:30
Description
MORE INFO