Il y a plusieurs avantages à manger cru, que ce soit pour préserver les vitamines et les enzymes des aliments, ou simplement pour ne pas avoir à allumer le four par temps de canicule!
Ravioli de betteraves, ricotta de cajou et noix de macadam
Sushis crus en deux façons
Lasagne de zucchini
Couscous de chou fleur
Chocolats crus à la menthe
45$ par personne
Le cours débute à 18h30 précisément, je compte sur votre ponctualité! Certaines personnes ont de la difficulté à trouver le local, prévoyez arriver quelques minutes d'avance si vous n'êtes pas familier avec l'établissement.
Quoi apporter: un crayon ou stylo pour prendre des notes et des bocaux pour emporter les restants (s'il y en a!).
schizandracuisinezen@gmail.com pour plus d'informations.
Pour réserver son billet: https://www.eventbrite.ca/e/atelier-de-cuisine-vegane-lalimentation-vivante-tickets-26957343139
Popularity
Distance
Price
Cours
Atelier de cuisine végane - L'alimentation vivante
Top 3 des applications pour pianos auto-jouants (Disklavier, PianoDisc, Spirio…)
Comment choisir le coach sportif qui vous correspond vraiment ?
Québec : quels sont les premiers gestes à poser pour protéger sa plomberie avant l’hiver
La qualité du sol à Montréal : pourquoi c’est important avant de construire ou rénover ?

Atelier de cuisine végane - L'alimentation vivante
variable
June 21, 2017 at 18:30 to June 21, 2017 at 21:30
Description
MORE INFO