Ce cours est une invitation à la créativité dans l’élaboration de desserts sans sucre ni gluten. En compagnie d'Isabel Casares, nous allons utiliser des dates, miel, sirop d’agave et du stévia pour sucrer nos desserts et des noix et œufs pour donner de la consistance. Vous allez apprendre des recettes de base que vous pourrez modifier et ajuster à votre goût en suivant votre esprit créatif.
____________
* Menu *
Mousse à la mangue
Croustade aux poires
Gâteau macadamia et dattes
Gâteau à la courge butternut
Brownies
____________
Votre atelier comprend:
boisson et bouchées de bienvenue
expérience culinaire interactive
dégustation en bonne compagnie
une portion de chaque dessert pour emporter
fiches de recettes
Quand? Mercredi 23 septembre à 18 h
Où? 5333 Casgrain, studio 311
Combien? 70 $
Un événement à ne pas manquer!
**Aucune place ne sera réservée sans paiement préalable.
_____
Isabel Casares est mexicaine d’origine et vit à Montréal depuis 6 ans. Lors de sa première expérience entrepreneuriale, elle a mis sur pied un service traiteur au Mexique. Elle a aussi fondé Ki’ Gourmet une compagnie dédiée à la production et à la vente de sauces et vinaigrettes gastronomiques. Au Québec, elle a lancé un projet pilote de cours de cuisine internationale à la poêle mexicaine. Sa plus récente expérience de travail lui a permis de développer des connaissances en lien avec l’alimentation biologique, cru et différents régimes qu’elle a essayés personnellement. Elle a étudié en gestion d’établissement de restauration où elle a acquis des connaissances tant en cuisine comme en administration et elle a aussi un BAC en génie alimentaire. Isabel est fonceuse, avec une personnalité sociale et chaleureuse.
Popularity
Distance
Price
Bibite à sucre! – Atelier de desserts alternatifs
Top 3 des applications pour pianos auto-jouants (Disklavier, PianoDisc, Spirio…)
Comment choisir le coach sportif qui vous correspond vraiment ?
Québec : quels sont les premiers gestes à poser pour protéger sa plomberie avant l’hiver
La qualité du sol à Montréal : pourquoi c’est important avant de construire ou rénover ?
1
All events
30
Concerts
38
Art & Museums
17
Festivals & Markets
104
Party & Nightlife
7
Plays & Comedy
90
Games & Amusements
166
Bars & Cocktails
1720
Unusual restaurants
15
LGBT
944
Sports & Fitness
111
Dance
1015
Poutines
41
So Montreal's best of

Bibite à sucre! – Atelier de desserts alternatifs
variable
September 23, 2015 at 18:00 to September 23, 2015 at 21:00
Description
FACEBOOK EVENT