La cuisine Indienne peut être définie comme un art raffiné très ancien, elle est de plus en plus prisée de nos jours pour la subtilité de ses mélanges d’épices, ses couleurs chaudes et sa délicatesse.
Date : 4 février 2017 (samedi)
Place : Centrale Culinaire, Montréal
Horaire : 14h00-17h00, 18h15-21h15
Menu 1 (14h00-17h00):
Soupe dhal
Korma de légumes
Bhaji de champignons
Chapatis
Riz basmati au citron
Khir (riz au lait indien) - dessert
Menu 2 (18h15-21h15):
Rasam
Salade de mung
Dal tadka
Palak Pulao
Jeera aloo
Chutney au dates
Durée des cours: 3 heures
Tarif : 60 $ par personne plus taxe
Billet : https://www.eventbrite.fr/e/billets-atelier-de-cuisine-vege-indienne-a-montreal-30175774554 Recettes détaillées fournies
100% vegans
Thé offert gratuitement
Réservez tôt à l’avance!
Nombre de places limité!
Si vous avez de question n'hesitez pas à me contacter par lescuisinestanha@gmail.com
Popularity
Distance
Price
Vegetarians
Atelier de cuisine végé Indienne à Montréal
Top 3 des applications pour pianos auto-jouants (Disklavier, PianoDisc, Spirio…)
Comment choisir le coach sportif qui vous correspond vraiment ?
Québec : quels sont les premiers gestes à poser pour protéger sa plomberie avant l’hiver
La qualité du sol à Montréal : pourquoi c’est important avant de construire ou rénover ?

Atelier de cuisine végé Indienne à Montréal
variable
February 4, 2017 at 14:00 to February 4, 2017 at 21:15
Description
MORE INFO