Dans cette demi-journée en intimité avec Karla Alvarez, nous allons apprendre à créer, des repas équilibrés sains qui nourrissent le corps et l'esprit en acquérant la familiarité avec des concepts alimentaires individuels et saisonniers.
Contenu de l’atelier théorique et pratique:
-Apprendre des concepts tels que, la combinaison et la préparation appropriées de la nourriture, la meilleure utilisation des huiles, des herbes et des épices, et comment cuisiner et manger peut devenir une forme de spiritualité dans la vie quotidienne.
-Comprendre que la digestion lente et faible est la racine de nombreuses maladies.
-Découvrir comment faire des choix alimentaires et de mode de vie approprié qui soutiennent notre constitution unique et apportent la santé dynamique à l'ensemble du corps.
Une bonne alimentation, l'exercice et mode de vie favorisent l'équilibre et mènent à une vie longue et saine.
-En savoir plus sur les effets énergétiques de différents aliments, le rôle du goût dans l'Ayurveda, leurs effets sur les doshas (constitution individuelle), et leurs actions sur le corps et l'esprit.
L’Ayurveda offre une approche logique pour la détermination d'une alimentation correcte sur la base de la constitution d'un individu.
Cette approche est tout à fait différente de la définition occidentale actuelle d'une alimentation équilibrée, basée sur la consommation proportionnellement de divers groupes alimentaires.
Une alimentation saine résulte en un corps sain et un heureux
Ce séminaire a fait ses preuves pour sa gaieté et la profondeur des connaissances partagées.
Karla Alvarez est végétarienne depuis sa naissance. Ses parents, tenant un magasin de produits biologiques, lui ont transmis la connaissance des médecines naturelles et des bons produits.
Dès 8 ans, elle s'est prise de passion pour la cuisine au contact de sa mère et de sa sœur.
Karla poursuit son apprentissage à l'université de Querétaro au Mexique avec un master en nutrition. Durant cette période, elle monte un restaurant végétarien avec sa sœur dans sa ville natale. En 2001, elle part en Inde étudier la médecine ayurvédique et le yoga. En 2002, elle rencontre Stéphane Chollet, avec qui elle voyage depuis autour du monde, pour rencontrer et apprendre auprès de grands experts et maîtres en yoga, ayurveda et taichi, et partager leurs connaissances et passions lors de conférences et ateliers.
http://www.surya-world.org/equipe/?lang=fr Places limitées, obligation de réserver : www.booxi.com/suryamontreal
Prendre RDV > Ateliers > Végé sante au quotidien
59$+ taxes
Ingrédients fournis ;
Possibilité de manger sur place après l'atelier ou de ramener chez soi avec vos récipients
Informations et contact :
- Tel 514 431 5248 : appel ou texto
- montreal@surya-world.org
- message privé sur facebook Surya-Montréal
Popularity
Distance
Price
Epic adventures
Cuisine ayurvédique
Top 3 des applications pour pianos auto-jouants (Disklavier, PianoDisc, Spirio…)
Comment choisir le coach sportif qui vous correspond vraiment ?
Québec : quels sont les premiers gestes à poser pour protéger sa plomberie avant l’hiver
La qualité du sol à Montréal : pourquoi c’est important avant de construire ou rénover ?
1
All events
30
Concerts
38
Art & Museums
17
Festivals & Markets
104
Party & Nightlife
7
Plays & Comedy
90
Games & Amusements
166
Bars & Cocktails
1720
Unusual restaurants
15
LGBT
944
Sports & Fitness
111
Dance
1015
Poutines
41
So Montreal's best of

Cuisine ayurvédique
variable
June 10, 2017 at 15:00 to June 10, 2017 at 18:00
Description
MORE INFO